Handball

Liebe Handballfreunde herzlich Willkommen auf den Seiten der Bohmter Handballabteilung!

Die drittgrößte Abteilung des TV 01 Bohmte ist mit 16 Mannschaften und ca. 230 aktiven Spielern und Spielerinnen die Handballabteilung.

In der laufenden Saison kann die Abteilung 4 Seniorenmannschaften verzeichnen. Die Herrenmannschaften konnten jeweils aufsteigen in die Verbandsliga Männer Nordsee (1. Herren) und Regionsoberliga Männer (2. Herren). Die 1. Damenmannschaft stieg leider letzte Saison ab in die Weser-Ems-Liga Frauen Süd und die Damenreserve ist in der Regionsoberliga Frauen am Start.

Besonders stolz ist die Abteilung, dass sie wieder in jeder Altersklasse eine Mannschaft melden konnte. Die Minis, gemischte F-Jugend, sowie die männliche E-jugend und weibliche E-Jugend spielt in Tunierform. In der Osnabrücker Handballregionsoberliga sind die weibliche D-Jugend und männliche D-Jugend, weibliche C-Jugend, männliche B-Jugend, weibliche A-Jugend und männliche A-Jugend vertreten. Die männliche C-Jugend spielt in dieser Saison in der Regionsoberliga Oldenburger Münsterland. Sehr freudig ist, dass die weibliche B-Jugend den Aufstieg in die Landesliga geschafft hat.