Handball

Liebe Handballfreunde herzlich Willkommen auf den Seiten der Bohmter Handballabteilung!

die Bohmter Handballabteilung besteht seit nunmehr 45 Jahren und gehört zum festen Bestandteil des Bohmter Sportlebens. Mit mehr als 300 Mitgliedern und 16 Mannschaften stellt die Handballsparte die drittgrößte Abteilung des Vereins. Aushängeschilder sind vor allem die 1. Herren in der Landesliga, die 1. Damen in der Landesklasse und die weibliche B und C-Jugend in der Vorrunde zur Oberliga. Weiterhin ist die männliche A-Jugend auf Landesebene des HVN aktiv.
Seit dem Sommer 2018 ist der TV 01 Bohmte Austragungsort der Regionsmeisterschaften des Beachhandballs der Osnabrücker Handballregion. Beide Regionsmeistertitel der Damen und Herren konnten dabei vom Gastgeber errungen werden.

Mit über 130 Mannschaften aus ganz Deutschland trägt die Handballabteilung zudem eines der größten Rasenhandballturniere Norddeutschlands aus.
Traditionelle Heimspielstätte ist die Sporthalle an der Jahnstraße in Bohmte.

Weitere Informationen, wie Ansprechpartner und Informationen zu den Mannschaften, findet Ihr in den Unterpunkten auf der Hauptseite. Solltet Ihr Interesse an einer Mitwirkung in der Abteilung haben, seid Ihr Herzlich Willkommen.