Kurse für Kinder

• 16:00-18:00 Uhr
  • Ilona Lubenow

Kleine Entdecker Krabbelalter bis 1,5 Jahre

Spielerisches Turnen mit allen Sinnen. Hier treffen sich Kinder ab dem Krabbelalter mit ihren Müttern bzw. Vätern, um gemeinsam zu singen, zu spielen und viele Dinge zu entdecken. Kursinhalt sind Finger-,Körper- und Bewegungsspiele, das Experimentieren mit verschiedenen Materialien und das Entdecken einer Bewegungs - und Spiellandschaft. Diese Kurse können nur nach Anmeldung besucht werden und beinhalten eine Zusatzgebühr.
  • 09:15-10:15 Uhr
  • Gymnastikraum Ovelgönne