Weibliche Jugend E

Vorstellung der Mannschaft

Unsere weibliche E-Jugend des TV01Bohmte bleibt am Ball!
Unsere Mannschaft besteht aus 14 Mädchen und dem Trainer-Trio Martin Ellermann, Leonie Oelgeschläger und Hannah Drees.
Das Jahr 2020 hat uns die Freude am Handball nicht genommen. Mit Trainingsplänen für zuhause, bei denen die Mädchen Geschick mit dem Ball üben konnten und lustige Bewegungsspiele ausprobierten, blieben nicht nur die Mädchen fit, sondern auch gleich die ganze Familie. Bewegung ist ansteckend ! So motivierten sich die Mädchen und behielten die Freude weiter Sport zu treiben.
Als Trainer und Verein sind wir stolz, dass auch unsere kleinen Spielerinnen am Ball bleiben.
Das weitere Ziel lautet also im Hinblick auf zukünftige Spiele, als Team Spaß am Mannschaftssport Handball zu haben!

Das ist unsere Mannschaft

Trainingszeiten: