Weibliche Jugend C

Von links nach rechts: Hintere Reihe: Trainerin Brigitte Buchsbaum, Fabienne Marting, Anna-Lena Stolte, Annchristin Hörsemann, Melissa Wedel, Lina Rademann, Lina Langheim, Trainer Timo Klausing; Vordere Reihe: Joline Klingenberg, Mia Johannsen, Lina Niemann-Meinberg, Jella Bauschulte, Melina Holm, Nele Kuhlmann

Vorstellung der Mannschaft

In diesem Jahr ist die weibliche Jugend C mit einem guten Kader besetzt, welche die Herausforderung der Landesliga-Qualifikation angenommen hat. Die Mühen einer anstrengenden Vorbereitung wurden schlussendlich belohnt, sodass sich die Mannschaft die kommende Saison in der Landesliga beweisen kann. Dies ist unter anderem dem starken Zusammenhalt und der großen Motivation der Mädchen geschuldet.

Das Ziel ist es in der starken Liga ein möglichst erfolgreiches Ergebnis zu erreichen und die Chance für die spielerische Entwicklung zu nutzen.

Trainingszeiten:

Montag 17:30 bis 19:00 Uhr

Dienstag 16:30 bis 17:30 Uhr

Tabelle & Spielplan: Tabelle & Spielplan WJC

Spielberichte:

Qualifiziert für die Landesliga!

Niederlage in der Qualifikation zur Landesliga

Name: Brigitte Buchsbaum