Tennis Vorstand

Tennis-Abteilung mit neuem Vorstand

Die Abteilungsversammlung der Tennis-Spieler stand in diesem Jahr ganz im Zeichen der Neuwahlen des Vorstandes, da es galt gleich mehrere Positionen neu zu besetzen. Edith Hugo, Reinhard Müller, Beate Plöger und Olav Seidel traten nach langjähriger Tätigkeit im Vorstand nicht erneut zur Wahl an.

Die Mitglieder wählten Ralf Schulte zum neuen 1.Vorsitzenden. Sein Stellvertreter ist Bodo Lübbert. Das Amt des Sportwartes bekleidet Dierk Rosemann, Frank Oevermann ist neuer Jugendwart und als Schriftführer fungiert nun Ralf Kottmann. Die „neue Führung“, die weiterhin durch Platzwart Ewald Mosel und das kooptierte Mitglied Elke Callies ergänzt wird, bedankte sich ausdrücklich für den ehrenamtlich geleisteten Einsatz bei allen Ausgeschiedenen und versucht nun seinerseits mit neuen Impulsen und frischen Ideen den Tennis-Sport in Bohmte in den nächsten Jahren weiter voran zu bringen.

Der neue Vorstand im Überblick:

Ralf Schulte

ralf.schulte@tv-01-bohmte.de