Weibliche Jugend D

Vorstellung der Mannschaft

Auch wir wollen uns kurz vorstellen. Wir sind ein bunter und auch hin und wieder lauter Haufen und sind zwischen 11 und 12 Jahren alt. In den wenigen Wochen Training sind wir schon toll als Mannschaft zusammen gewachsen. Die Vorbereitung began zunächst mit Ausdauer und Krafttraining auf dem Sportplatz, aber auch anschließend in der Halle haben wir unser Abwehr- und Angriffsspiel verbessert. Mit momentan 15 Mädels im Team haben es unsere Trainer nicht immer leicht. Aufgrund der aktuellen Lage durften wir leider noch kein Punktspiel bestreiten. Wir sind aber gut vorbereiten und freuen uns, wenn wir endlich in die Saison starten können. Unser Ziel ist es, oben in der Tabelle mit zuspielen.Unsere Mannschaft: Alice Grewe, Celina Oelmann, Clara Westermeyer, Elisabeth Bien, Esther Lentsch, Finja Köppe, Franka Krüger, Jasmin Hämmerling, Juliana Wiens, Karlotta Fietz, Linn Otte-Witte, Lisa Otte, Louisa Meyer, Matilda Otto-Knapp und Pia Drees.

Trainingszeiten:  Donnerstag, 17.30 Uhr -19:00 Uhr

Tabelle & Spielplan:  Tabelle & Spielplan WJD