fussball

Herzlich Willkommen in der Fußball Abteilung des TV 01 Bohmte. Wir feiern in diesem Jahr unser 90 jähriges Bestehen. Die Abteilung besteht zur Zeit aus 2 Herren Mannschaften, 1 Damenmannschaft und 12 Jugendmannschaften.

Die 1. Herren spielt schon seit mehreren Jahren in der Bezirksliga Weser Ems. Da die Liga immer sehr ausgeglichen ist, spielt man Größten Teils bis zum Schluss um den Klassenerhalt. Das soll dieses Jahr anders werden. Man möchte gerne weiter oben mitspielen.

Die 2. Herren ist für diese Saison aus mehreren Gründen in die 2. Kreisklasse Nord B zurück gezogen worden.

Die Damenmannschaft spielt schon seit einigen Jahren mit Ostercappeln und Schwagstorf in einer Spielgemeinschaft (SG) und spielen derzeit in der Kreisliga. In den letzten 4 Spielzeiten war man immer oben mit dabei, aber verpasste den Aufstieg in den Bezirk teilweise nur knapp.

Die Jugendmannschaften spielen seit vielen Jahren in einer Jugendspielgemeinschaft (JSG) mit dem SC Herringhausen. Der Unterbau im Jugendbereich ist äußerst wichtig, da auch in den Herren irgendwann mal neues und junges Personal benötigt wird. Ohne die gute Jugendarbeit wird es auch im Senioren – /innen Bereich irgendwann eng, wenn keine Spieler – /innen nach kommen.

Weitere Informationen, wie Ansprechpartner und Informationen zu den Mannschaften, findet Ihr in den Unterpunkten auf der Hauptseite. Solltet Ihr Interesse an einer Mitwirkung in der Fußball – Abteilung haben, sei es im Jugendbereich oder in anderen Aufgabenfeldern, dann seid Ihr Herzlich Willkommen. Ansprechpartner ist hierfür der Fußball-Obmann Bert Kemper. Kontaktinformationen findet Ihr im Menüpunkt “Fussball-Vorstand”