Herzlich Willkommen in der Fußball-Abteilung des TV 01 Bohmte

Schön, das Ihr auf unserer Homepage vorbei schaut. Hier könnt ihr euch über unsere Mannschaften informieren, Kontakte, Spielpläne und – Ergebnisse einsehen und vieles mehr…

Im Jugendfußball gibt es seit vielen, vielen Jahren eine Spielgemeinschaft mit dem SC Herringhausen. Alle Jugendfußball-Mannschaften spielen als JSG Bohmte / Herringhausen. Informationen sowie Ansprechpartner der Mannschaften wie auch die Verantwortlichen der Jugendleitung findet Ihr hier unten auf der Seite.

Am Schluss dieser Seite findet Ihr die Verantwortlichen aus der Fußball-Abteilung des TV 01 Bohmte “Fußball-Vorstand” und Ansprechpartner der Herrenmannschaften sowie unserer Damenmannschaft. Die Damen spielen seit vielen Jahren in einer Spielgemeinschaft mit dem OFV Ostercappeln und dem SV Schwagstorf als SG Bohmte/Ostercappeln/Schwagstorf.

Unter Links findet ihr die eigenständigen Webseiten der Damen, der 3. Herren und weiter informative Links zum Thema Fußball.

Jugendfußball der JSG Bohmte / Herringhausen

Die Spielgemeinschaft zwischen dem TV 01 Bohmte und dem SC Herringhausen geht mit 13 Jugendmannschaften in die neue Saison 2017 / 2018. Davon sind zwei Mädchenmannschaften in verschieden Altersklassen am Start. Von den 2 Mädchenmannschaften (beides B-Mädchen) spielt die 1. B-Mädchen dieses Jahr im Bezirk.

Neue Spieler und auch Trainer/Betreuer sind in allen Mannschaften immer Herzlich Willkommen. Spieler, die Lust und Interesse am Fußball haben und mitspielen möchten, melden sich beim jeweiligen Trainer oder schauen einfach beim Training vorbei und machen einfach mit.Neue Trainer/Betreuer die Interesse haben eine Mannschaft zu trainieren oder bei der Betreuung einer Mannschaft mit zu wirken, melden sich gerne bei der Jugendleitung

Zur neuen Saison sind in allen Altersklassen neue Spieler herzlich Willkommen. Meldet Euch beim zuständigen Trainer oder bei der Jugendleitung. Kontaktdaten findet Ihr hier auf der Seite.

Wer Interesse an einer Mitarbeit im Team der Jugendleitung hat oder eine Mannschaft trainieren/betreuen möchte, der meldet sich bitte bei den  Ansprechpartnern der JSG Jugendleitung. Nur zusammen können wir etwas verändern, nicht allein !!

Interessierte Spieler- und Spielerinnen sind immer herzlich Willkommen. Meldet euch bei den oben angegebenen Ansprechpartnern oder schaut einfach so beim Training vorbei.

Links zu deutschen Fussballseiten