WJE bleibt weiterhin ungeschlagen

SV Holdorf II – TV 01 Bohmte 6:13 (3:7)

Die weibliche E-Jugend des TV 01 Bohmte ist am vergangenen Samstag erneut gegen die Mannschaft aus Holdorf angetreten und bleibt weiterhin ungeschlagener Tabellenführer.Auch in Holdorf zeigten die Mädchen aus Bohmte ihr Potential und knüpften an ihre gute Leistung der letzten Woche an. Aus einer sicheren Abwehr heraus konnte schon zur Halbzeit mit 3:7 ein respektabler Vorsprung erzielt werden. In der zweiten Hälfte, in der auf die 6+1-Spielformation gewechselt wurde, kam Holdorf zwischenzeitlich auf 2 Tore heran. Durch die Treffer im Angriff und der starken Leistung von Torhüterin Vanessa Hämmerling konnte Bohmte den Vorsprung jedoch wieder erhöhen und somit mit einem Endstand von 6:13 den Sieg mit nach Hause nehmen.Es spielten für Bohmte: Vanessa Hämmerling im Tor, Marlene Ring, Greta Otte (4), Jule Altewichardt (2), Sofie Dombrowski, Charlene Ikotic, Anouk Alschner (4), Hanna Steuwer, Annika Klapproth, Lena Steuwer, Elin Geideck (3), Nora Betker, Ruta Ansone