Aus aktuellem Anlass !!!

Das Aktiv Center bleibt weiter geschlossen

Wir haben leider noch geschlossen!

Aufgrund der Vorgaben zum Umgang mit Covid-19 haben wir unser Aktivcenter noch geschlossen.

Der geforderte Mindestabstand von 2,50m in Fitnessstudios und die festgelegten Zugangsregeln sind in unseren kleinen Räumen sehr schwer umzusetzen.

Die Arbeit an einer Lösung geht stetig weiter und wir werden diese dann ebenfalls hier auf der Homepage bekannt geben. Wir bitten um ihr Verständnis und natürlich werden die Beiträge für die Zeit unserer Schließung nicht eingezogen.

Somit hoffen wir, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin gute Gesundheit!

Ihr Team vom Aktivcenter des TV 01 Bohmte e.V.

Das Aktiv Center des TV 01 Bohmte

Aktiv im Verein sein – Aktiv im Leben stehen

Genau nach diesem Motto wollen wir für Sie da sein. In unserem Aktiv Center können Sie sich für Ihr tägliches Leben fit machen! Bei uns finden Sie eine gute Auswahl an Fitnessgeräten und einen kleinen Gymnastikraum, indem Sie individuell trainieren können. Wohlfühlen und nette Leute treffen – und ganz nebenbei Fit bleiben oder wieder werden. In familiärer Atmosphäre trainieren bei uns Alt und Jung im Zusammenklang.

Schauen Sie vorbei oder melden Sie sich telefonisch bei uns.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere Angebote für Sie:

Fitnessgerätepark / kleiner Freihantelbereich / Boxsack

Gymnastikraum mit Spiegel und verschiedenen Utensilien

Alternierendes Vibrationstraining nach Einweisung

Trainingsplanerstellung durch unsere Physiotherapeutin (nach Terminabsprache)

Gruppenangebote im Gesundheitssportbereich (Reha- und Funktionstraining)

Großer Parkplatz und ebenerdiger Eingang

Anschrift & Kontakt:

Aktiv Center TV 01 Bohmte Jahnstrasse 12 (Rückseite Hallenbad)

49163 Bohmte Tel.: 05471-9513793

Öffnungszeiten:

Montags         8:00 – 11:30   und 16:00 – 20.00 Uhr

Dienstags       geschlossen

Mittwochs       8:00 – 11:30   und 16:00 – 20.00 Uhr

Donnerstags   8:00 – 11:30

Freitags          8:00 – 11:30

Samstags       geschlossen

Sonntags        10:00 – 12:00 Uhr

Letzter Einlass immer 30 Min vor Ende der Öffnungszeiten. An den gesetzlichen Feiertagen bleibt das Aktivcenter geschlossen.

Die Einweisungen erfolgen nach Terminabsprache, Dauer ca. 1 Stunde.

Der TV 01 Bohmte e.V. bietet ein durch den Behindertensportverein Niedersachsen, den Landessportbund Niedersachsen und den Niedersächsischen Turner-Bund zertifiziertes Reha- & Funktionstraining an. In Zusammenarbeit mit dem Team Vital Bramsche leiten Physiotherapeuten oder unsere Übungsleiter für Rehabilitationssport die Übungsgruppen.

Mit der Verordnung Nr. 56 der Krankenkassen sind ausgewählte Angebote für die Teilnehmer nach Genehmigung durch die Krankenkassen kostenfrei.

Nähere Infos finden Sie auch hier auf unserer Internetseite zum Thema Gesundheitssport, Reha- & Funktionstraining.