Jugend-Handballturnier 2019

Liebe Handballfreunde!

Der TV 01 Bohmte lädt Euch zum 27.Jugend-Handballturnier auf Kleinfeld herzlich ein. Am 15./16.Juni 2019 spielt Ihr von den Minis bis zur männlichen und weiblichen A-Jugend mit den Jahrgängen der Saison 2019/2020 um Pokale und Medaillen. Austragungsort ist wieder der Sportplatz an der Jahnstraße in Bohmte, wo auf 8 Rasenfeldern gespielt wird.

Auswärtige Mannschaften haben die Möglichkeit, rund um das Sportzentrum zu zelten und bei gutem Wetter das angrenzende Freibad zu besuchen. Gerne bieten wir Euch Frühstück und Mittagessen in der benachbarten Schulmensa an. Alle Informationen zum Jugend-Handballturnier 2019 findet Ihr in den nachfolgenden Anmeldeunterlagen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme am 27.Jugend-Handballturnier 2019 hier in Bohmte.

Christoph Mathussek

-Turnierleitung-