Welcome back !!!!!

Anna-Lena und Katharina Schlüter kehren zur Ovelgönne zurück

Das nennt man mal einen echten Transfer-Coup. Anna-Lena und Katharina Schlüter kehren vom Oberligisten SV DJK Schlichthorst zurück an die Ovelgönne, und werden in Zukunft die erfolgreichen Fußball-Frauen der SG TV 01 Bohmte/OFV Ostercappeln auf ihrem Weg begleiten und natürlich auch qualitativ verstärken.

Cheftrainer Manuel Höppke, der unzählige Mühen in diese beiden Transfers investierte, zeigte sich dementsprechend auch sehr erleichtert über die Zusage der beiden Geschwister: “Ich freue mich sehr auf die Qualität, die wir als Mannschaft dazubekommen. Letztlich ist es ja auch nicht selbstverständlich, das man Oberliga-Erfahrung für eine Bezirksliga-Mannschaft dazubekommt. Anna-Lena ist eine sehr gute Torhüterin, Katharina eine sehr gute Offensivspielerin, die vielseitig einsetzbar ist. Wir hoffen, das sie ihre Erfahrungen an die junge Mannschaft weitergeben können, und wir daraus folgend absolut gestärkt als Mannschaft hervorgehen. Zwar laboriert Katharina  z.Zt. noch an den Folgen eines Kreuzbandrisses, wir hoffen aber, das sie uns spätestens Ende des Jahres zur Verfügung steht.”

Sowohl Anna-Lena als auch Katharina schnürten bereits in der Jugend ihre Stiefel beim TV 01, bevor sie dann ihr Weg über Hunteburg nach Schlichthorst, und nun wieder zurück zur Ovelgönne führte. Am Donnerstag, dem 18.06.2020 wurden beide Spielerinnen offiziell im Sportpark Ovelgönne begrüßt, in Anwesenheit von Cheftrainer Manuel Höppke, dem Fußball-Obmann Michael Klingenberg (TV 01), Stefan Kuhlmann vom OFV Ostercappeln sowie Dominik Harmeyer (Damenobmann TV 01). Man wünschte den beiden Neuzugängen alles, alles Gute und viel Erfolg auf ihrem neuen Weg an der Ovelgönne.

Beide Vereine bedanken sich ausdrücklich beim SV DJK Schlichthorst für die reibungslose und angenehme Transferabwicklung.