Spielankündigung Bezirksliga Weser-Ems Staffel 5, 17. Spieltag

Bezirksliga Weser-Ems Staffel 5 2018/2019, 17. Spieltag

TV 01 Bohmte I     vs.     SC Quakenbrück I

Am kommenden Sonntag, dem 10.03.2019, empfängt unsere Mannschaft um Coach Daniel Meier zu Farwig im heimischen Sportpark an der Ovelgönne den Konkurrenten aus dem hohen Nordkreis Osnabrück, den SC Quakenbrück I. Beide Teams sind direkt in den Abstiegskampf der diesjährigen Bezirksliga-Saison involviert. Das heißt, man kann durchaus von einem 6-Punkte-Spiel für unsere Mannschaft sprechen. Ins Jahr 2019 startete das Meier zu Farwig-Team mit einem am Ende vielleicht noch wertvollen, vielleicht auch nicht unbedingt erwarteten, Punkt bei der Viktoria aus Georgsmarienhütte.

Jetzt heißt es für alle im Lager unseres TV 01 Bohmte zusammenzustehen, und unsere Mannschaft anzufeuern, damit die wichtigen 3 Punkte in Bohmte bleiben. Alle auf zur Ovelgönne am kommenden Sonntag !!!!!!

2019-3-10 SC Quakenbrück-p1