Kurse der Tanzgruppe

TagUhrzeitKursAustragungsortÜbungsleiter
Dienstags17:00-18:00Kindertanzen ab 8 Jahre
Die Stunde beinhaltet ein Aufwärm - und Dehntraining, Übungen zum Erlernen der Tanztechnik und das Einstudieren von Choreographien, die ebenfalls bei Gelegenheit aufgeführt werden. Der Spaß an der Bewegung zur Musik kommt natürlich nicht zu kurz. Nebenbei werden beim Tanzen die Koordination, Konzentration, Flexibilität, Körperhaltung und Kreativität gefördert. Somit ist der Tanzsport ein perfekter Ausgleich für Schulkinder.
Wer neugierig geworden ist, kommt einfach mal unverbindlich zum Reinschnuppern vorbei
18:00-19:00Kindertanzen ab 9-10 Jahre
Gymnastikraum OvelgönneSilke Belde
19:00-20:00Powergirls ab 11 Jahre (Wettkampfgruppe)