Das Aktiv Center TV 01 Bohmte

TV 01 Logo_4

Aktiv im Verein sein –   Aktiv im Leben stehen

Genau nach diesem Motto wollen wir für Sie da sein. In unserem Aktiv Center können Sie sich für Ihr tägliches Leben fit machen! Bei uns finden Sie eine gute Auswahl an Fitnessgeräten und einen kleinen Gymnastikraum, indem Sie individuell trainieren können. Wohlfühlen und nette Leute treffen – und ganz nebenbei Fit bleiben oder wieder werden. In familiärer Atmosphäre trainieren bei uns Alt und Jung im Zusammenklang.

Schauen Sie vorbei oder melden Sie sich telefonisch bei uns.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere Angebote für Sie:

Fitnessgerätepark / kleiner Freihantelbereich

Gymnastikraum mit verschiedenen Utensilien

Trainingsplanerstellung durch unsere Physiotherapeutin (nach Terminabsprache)

Gruppenangebote im Gesundheitssportbereich (Reha- und Funktionstraining)

Großer Parkplatz und ebenerdiger Eingang

Anschrift & Kontakt:

Aktiv Center TV 01 Bohmte Jahnstrasse 12 (Rückseite Hallenbad)

49163 Bohmte Tel.: 05471-9513793

Öffnungszeiten:

Mo. – Fr. 8:00 – 11:30  /letzter Einlass 11:00 Uhr

Mo. – Fr. 16:00 – 20:30 Uhr /letzter Einlass 20:00 Uhr

So. 10:00 – 13:00 Uhr  /letzter Einlass 12:30 Uhr

Der TV 01 Bohmte e.V. bietet ein durch den Behindertensportverein Niedersachsen, den Landessportbund Niedersachsen und den Niedersächsischen Turner-Bund zertifiziertes Reha- & Funktionstraining an. In Zusammenarbeit mit dem Team Vital Bramsche leiten Physiotherapeuten oder unsere Übungsleiter für Rehabilitationssport die Übungsgruppen.

Mit der Verordnung Nr. 56 der Krankenkassen sind ausgewählte Angebote für die Teilnehmer nach Genehmigung durch die Krankenkassen kostenfrei.

Nähere Infos finden Sie auch hier auf unserer Internetseite zum Thema Gesundheitssport, Reha- & Funktionstraining.