Herzlich Willkommen in der Tennisabteilung des TV 01 Bohmte!

Diese Internetseiten sind für alle Mitglieder, Freunde und Interessierten der Tennisabteilung des TV 01 erstellt worden.
Hier möchten wir Ihnen möglichst viele Informationen zu unserem Verein, der Geschichte, den Mannschaften, Ansprechpartnern, aktuellen Veranstaltungen, Statistiken und vieles mehr geben.
Jeder kann Mitglied der Tennisabteilung des TV 01 Bohmte werden. Es sind keine besonderen Kenntnisse oder Tenniserfahrungen dafür notwendig.
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Erkundung unseres Internetangebotes.

Über Anregungen und Hinweise würden wir uns freuen.

Die Geschichte der Tennisabteilung gibt es hier oder über den Link unter dem Reiter “Tennis” in der oberen Spalte der Sportarten.

——————————————————————————————————————————————————————–

Tennis-Abteilung mit neuem Vorstand

Die Abteilungsversammlung der Tennis-Spieler stand in diesem Jahr ganz im Zeichen der Neuwahlen des Vorstandes, da es galt gleich mehrere Positionen neu zu besetzen. Edith Hugo, Reinhard Müller, Beate Plöger und Olav Seidel traten nach langjähriger Tätigkeit im Vorstand nicht erneut zur Wahl an.

Die Mitglieder wählten Ralf Schulte zum neuen 1.Vorsitzenden. Sein Stellvertreter ist Bodo Lübbert. Das Amt des Sportwartes bekleidet Dierk Rosemann, Frank Oevermann ist neuer Jugendwart und als Schriftführer fungiert nun Ralf Kottmann. Die „neue Führung“, die weiterhin durch Platzwart Ewald Mosel und das kooptierte Mitglied Elke Callies ergänzt wird, bedankte sich ausdrücklich für den ehrenamtlich geleisteten Einsatz bei allen Ausgeschiedenen und versucht nun seinerseits mit neuen Impulsen und frischen Ideen den Tennis-Sport in Bohmte in den nächsten Jahren weiter voran zu bringen.

—————————————————————————————————

Arbeitsstunden:

Jedes Mitglied ab 16 Jahren ist verpflichtet im Jahr drei Arbeitsstunden abzuleisten, ansonsten werden pro Stunde 10,00 € berechnet.

Für die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung ist auch die Mitgliedschaft im TV 01 Bohmte notwendig.