Stiftungsfest 2016 am 05.11.16

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Sportfreunde,

das Orga-Team hat auch in diesem Jahr wieder tolle Ideen entwickelt! Wir starten – wie auch in den Jahren zuvor – um 19.00 Uhr mit dem Essen
(3 verschiedene „Stiftungsfestteller“ stehen für jeweils 10 € zur Auswahl). Die Kombi-Karte (Essen und Eintritt für 15 €) kann jedoch nur im Vorverkauf erworben werden. Das Nostalgiezimmer wird unter dem Motto „ die größten sportlichen Erfolge der Abteilungen“ gestaltet. Ein Rahmenprogramm ist in Vorbereitung.

Wir freuen uns natürlich auch über Gäste, die nicht Mitglieder im TV 01 Bohmte sind!

Kartenbestellungen werden ab sofort unter der Rufnummer 05471-2432 entgegengenommen. Platzreservierungen sind – wie gewohnt – möglich. Leider  stehen nur 200 Kombi-Karten zur Verfügung.

Wir möchten dich/euch/Sie bitten, Werbung für unser Fest zu machen und die Mail über eure/Ihre Verteiler weiterzuleiten.
.
stiftungsfest2016