Die Sportanlage an der Ovelgönne

buero

Hier befindet sich neben 2 Fußballplätzen, 2 Beachvolleyballplätzen, 1 Beachsoccerfeld und dem Sportlertreff auch die Geschäftsstelle des TV01 Bohmte.
In dieser findet man das Büro und einen Sozial-Raum, der für Vereinssitzungen, Fortbildungen und gemeinschaftliches Beisammensein genutzt wird, sowie einen großen Gymnastikraum, in welchem Tanz-, Gymnastik-, sowie Reha- und Präventionskurse stattfinden. Zudem ist hier teilweise auch das Programm des Eltern-Kind-Turnen beheimatet.
Auf den Sportplätzen trainiert die Fußballabteilung und trägt auf diesen auch ihre Heimspiele aus. Im Sommer nutzen die Volleyballer die Beachvolleyballanlage dann zu Turnieren und Trainingseinheiten während die Fußballer das Beachsoccerfeld zu gelegentlichen Trainingseinheiten heranziehen.
Der Sportlertreff fungiert bei Heimspielen, Turnieren oder anderen Veranstaltungen für Zuschauer wie auch Spieler zur Versorgung des leiblichen Wohles. Außerdem werden hier auch Fortbildungen veranstaltet.

Anschrift:
Zur Ovelgönne 19