Einladung zur Jahreshauptversammlung der Fußballer des TV 01 Bohmte

TV 01 Bohmte e.V.

– Fussball –

Einladung zur Fussballabteilungsversammlung 2020

am Freitag, 21. Februar 2020, Beginn 19.30 Uhr im Sozialraum Zur Ovelgönne Bohmte

Tagesordnung:

2. Feststellung der Anwesenheit / Beschlussfähigkeit

3. Satzungsänderungen

4. Wahl eines stellvertretenden Vorsitzenden

5. Vorstellung Trainer 1. Herren

6. Berichte der Mannschaften

– Jugendfussball

– männlich

– weiblich

– Frauen

– I. Herren

– II. Herren

8. Bericht des Fussballvorstandes

9. Bericht Ovelgönne

10. Turniere / Veranstaltungen 2020

11. Verschiedenes / Mitteilungen

Anträge sind bis zum 01.02.2020 schriftlich bei Michael Klingenberg (Mail: michael.klingenberg@tv-01-bohmte.de) einzureichen.

Die Satzungsänderungen können im Aushang an der Ovelgönne eingesehen werden, oder per Mail unter michael.klingenberg@tv-01-bohmte.de angefordert werden.

Michael Klingenberg

Fussballobmann TV 01 Bohmte

Dieser Termin sollte als Pflicht-Termin für alle aktiven und passiven Mitglieder der Fußballabteilung des TV 01 Bohmte angesehen werden!!!!!