Die Handball-Abteilung lädt zum Weihnachtsmarkt ein

Zur Einstimmung in die Adventszeit lädt die Handball-Abteilung des TV 01 Bohmte am Samstag, den 30.11.2019 ab 12:00 Uhr und 01.12.2019 ab 11:00 Uhr zum Mini Weihnachtsmarkt an der Sporthalle Jahnstraße ein. Es wird drei Stände geben mit selbst gebastelten und gebackenen Produkten, sowie Kakao, Glühwein, Waffeln und Bratwurst.

Der Erlös ist für die Jugendabteilung.

Weitere Highlights werden an dem Wochenende die Punktspiele in der Halle sein. Den Auftrakt macht am Samstag um 13:30 Uhr die weibliche E-Jugend gegen HSG Osnabrück. Darauf folgt die 2. Herrenmannschaft gegen RW Damme II (17:00 Uhr) und als Höhepunkt die Männer Landesligamannschft gegen TV Dinklage um 19:00 Uhr.

Am Sonntag beginnt der Spieltag mit der weiblichen C-Jugend gegen HSG Melle II (11:00 Uhr). Im Anschluss wird die Landesligamannschaft der männliche A-Jugend auf VFL Edewecht um treffen (13:00 Uhr).

Wer dann noch nicht genug von Sport hat ist um 17:00 Uhr herzlich eingeladen zur Weihnachtsshow der Turnabteilung in der Sporthalle Jahnstraße