Spielankündigung Damen-Bezirksliga Weser-Ems Süd 2019/2020, 11. Spieltag

Damen-Bezirksliga Weser-Ems Süd 2019/2020, 11. Spieltag

SG TV 01 Bohmte I   vs.   SG Spelle-Venhaus I

T O P S P I E L der Damen-Bezirksliga in Bohmte !!!!!!

Am kommenden Freitag, dem 08.11.2019, Anstoß: 20.00 Uhr, kommt es im Bohmter Sportpark Ovelgönne zum absoluten Topspiel der Damen-Bezirksliga Weser-Ems Süd zwischen unseren gastgebenden Damen der SG TV 01 Bohmte und dem SC Spelle-Venhaus. Das bedeutet, das der aktuelle Tabellen-2. den aktuellen Tabellenführer empfängt. Die beiden Schwergewichte der Liga werden also um die Tabellenführung wetteifern.

Für unsere gastgebende Elf von Erfolgs-Coach Manuel Höppke vielleicht so etwas wie eine allerletzte Chance, nochmal ernsthaft um den Kampf um den Aufstieg in die Landesliga Weser-Ems mitwirken zu können. Daher geht die Einladung an alle Fußballfreunde sowie an alle Fans, Freunde, Sponsoren, Gönner und sonstige dem TV 01 Bohmte verbundenen Personen, diesem Fußball-Leckerbissen beizuwohnen, und unsere Mädels zu unterstützen und frenetisch anzufeuern, damit das Team mit eurer Hilfe dem Liga-Primus vielleicht die erste Niederlage beifügen kann. Gebt diesem Topspiel einen würdigen Rahmen durch eine tolle Kulisse. Die Damen der SG TV 01 Bohmte werden es mit einer leidenschaftlichen Leistung zurückzahlen.

Datum : Freitag, 08.11.2019
Anlass: TOPSPIEL Damen-Bezirksliga !!!
Anstoß: 20.00 Uhr

KOMMT ALLE VORBEI !!!!!!