Spielankündigung Damen-Bezirksliga Weser-Ems 2019/2020, 9. Spieltag

Damen-Bezirksliga Weser-Ems Süd 19/20, 9. Spieltag

SG TV 01 Bohmte I   vs.   SG VV Nordhorn I

Kommenden Samstag ist es wieder soweit. Der Aufsteiger zur Damen-Bezirksliga Süd, die SG TV 01 Bohmte I, gibt sich vor heimischem Publikum erneut die Ehre. Das so furios gestartete Team um Cheftrainer Manuel “Jogi” Höppke empfängt, um 16.00 Uhr, als aktueller Tabellen-2. die SG VV Nordhorn I, aktuell Tabellen-5., zum Verfolger-Duell im Sportpark Ovelgönne. Natürlich wollen unsere Damen ihre tolle Tabellen-Position mindestens konservieren, im Idealfall sogar größtmöglich ausbauen.

Die Mannschaft freut sich auf jede Menge Unterstützung am Spielfeldrand, viele viele Zuschauer und eine tolle Stimmung an der heimischen Kultstätte am Huntestrand. Andersrum hat sie es natürlich auch durch ihre bisher tolle Saison-Performance mehr als verdient. Sie wird es euch durch tollen Fußball auch wieder zurückzahlen. Begleitet unsere Mannschaft auf ihrem Weg zu den hoffentlich nächsten 3 Punkten der Saison 19/20. Deswegen das Motto am Samstagnachmittag:

A L L E auf zur Ovelgönne !!!!!

2019-10-26-SG-VV-Nordhorn-p1