Spielankündigung Damen-Bezirksliga Weser-Ems Süd 2019/2020, 7. Spieltag

Bezirksliga Weser-Ems Süd der Frauen 19/20, 7. Spieltag

SG TV 01 Bohmte I   vs.   SV Grenzland Laarwald I

Ein echter Brocken bzw. Prüfstein wartet an Spieltag 7 der Bezirksliga Süd auf unsere Aufsteiger-Mädels von Coach Manuel Höppke. Die bislang sehr furios in die neue, und zu gewissen Teilen aufgrund anderer Teams ungewohnte, Saison gestarteten Aufsteigerinnen empfangen am Samstagnachmittag als aktueller Tabellen-2. den Landesliga-Absteiger und aktuellen Tabellen-3. vom SV Grenzland Laarwald. Ein echtes Verfolger-Duell also, was sich Bohmte (13 P) und Laarwald (10 P) liefern werden, um Tabellenführer SG Spelle-Venhaus (15 P) nicht schon frühzeitig wegziehen zu lassen.

Laar ist eine Gemeinde im Landkreis Grafschaft Bentheim in Niedersachsen und gehört der Samtgemeinde Emlichheim an. Unsere Damen-Mannschaft wird am Samstagnachmittag, Anstoß: 16.00 Uhr, Sportpark Ovelgönne, mit Sicherheit alles geben, um ihren hoffentlich sehr zahlreich anfeuernden Fans, den weiteren Ausbau ihrer bislang mehr als ordentlichen Serie zu präsentieren. Ein tolles Spiel ist zu erwarten, welches sich mehr als lohnen wird zu besuchen. Deswegen nochmal. Kommt zahlreich, und unterstützt unsere Damen-Mannschaft gegen Laarwald. Sie hat es sich verdient. Ergo das Motto für Samstagnachmittag:

A L L E auf zur Ovelgönne !!!!!

2019-10-12-Grenzland-Laarwald-1.-Damen-p1