Stiftungsfest 2019 des TV 01 Bohmte

Einladung an A L L E zum Stiftungsfest 2019

Hallo liebe Mitglieder, Aktiven, Passiven, Freunde, Gönner, Sponsoren und Sonstige, dem TV 01 Bohmte verbundenen Personen. Es ist wieder soweit. Am Samstag, dem 16. November 2019 steigt ab 19.30 Uhr im Bohmter Landgasthaus Gieseke-Asshorn wieder das traditionelle Stiftungsfest, die Schwarz-Weiße Nacht, der Vereinsball des TV 01 Bohmte. Erneut unter der Organisation der Damen-Fußballmannschaft der SG TV 01 Bohmte/Ostercappeln/Schwagstorf sind wieder jede Menge Stimmung und Gute Laune garantiert.

Unsere Fußball-Damen haben wieder im wahrsten Sinne des Wortes ein buntes Programm zusammengestellt, das Ihr euch nicht entgehen lassen solltet. So wird u.a. DJ Croon dafür sorgen, das sich die Sohlen Eures Schuhwerks auf dem Tanzparkett ganz schön abnutzen werden. Auch werden wieder div. Wahlen, eine Tombola und eine Fotobox stattfinden. Die Damen freuen sich auf Euer Kommen, und ein rappelvolles Landgasthaus Gieseke-Asshorn. Karten sind ab sofort im Vorverkauf zum Preis von 5,- Euro bei der Damen-Fußballmannschaft des TV 01 oder direkt im Landgasthaus Gieseke-Asshorn erhältlich. An der Abendkasse wird ein Obolus von 7,- Euro erhoben. Ihr seht, es lohnt sich also.

Wir sehen uns a l l e auf dem Stiftungsfest 2019. Der TV 01 Bohmte und die Damen-Fußballmannschaft der SG TV 01 Bohmte/Ostercappeln/Schwagstorf freuen sich auf einen richtig “geilen” Abend mit euch !!!!!

Plakat-Stiftungsfest-2019