Fußball-D1-Jugend freut sich über neue Trikots

D1-Jugend der JSG TV 01 Bohmte/SC Herringhausen vom Autohaus Pollert neu ausgestattet

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die D1-Jugend-Fußballer der JSG TV 01 Bohmte/SC Herringhausen sind dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfahren. So geschehen nun am Dienstag, dem 17.09.2019, denn Herr Marc Eickschläger höchstpersönlich, Geschäftsführer des Autohauses und Volvo-Vertragshändlers Pollert E.Z. GmbH, Industriestraße 2, 32361 Preußisch Oldendorf, Tel. 05742-922555 oder 0571-38860916, www.volvocars-haendler.de/pollert/pr-oldendorf/, info@pollert-pro.de ließ es sich nicht nehmen, vor dem Meisterschaftsspiel gegen die SG Ostercappeln/Schwagstorf im Sportpark Ovelgönne vorbeizuschauen, und den Jungs ihre nagelneuen Trikots offiziell zu übergeben.

An den Standorten Pr. Oldendorf-Holzhausen und Porta Westfalica ist das Autohaus Pollert E.Z. GmbH Euer kompetenter Ansprechpartner rund um die Marke Volvo, Service- und Werkstattleistungen rund um Euer neues oder gebrauchtes KFZ. Plant ihr den Erwerb eines neuen KFZ, steht euch das Autohaus Pollert von der ersten bis zur letzten Minute in Sachen Beratung, und ggf. auch dem Herausfinden einer passenden Finanzierung, zur Seite. U.a. kann das Autohaus Pollert mit dem Volvo Selekt-Angebot aufwarten. Das Motto: Volvo Selekt Gebrauchtwagen: “Jung. Geprüft. Sicher.”. Volvo Selekt ist das umfassende Leistungsversprechen an Euch: ein Volvo Gütesiegel, basierend auf den höchsten schwedischen Ansprüchen, auf die ihr Euch auch beim Gebrauchtwagenkauf verlassen könnt. Damit bieten Euch Volvo Selekt Premium Gebrauchtwagen eine Neuwagen-Alternative, die größte Sicherheit und Qualität umfasst. Das Autohaus Pollert E.Z. GmbH freut sich auf Euch, und steht Euch unter den o.g. Kontaktdaten gerne zur Verfügung.

Die Mannschaft und die beiden Trainer Jürgen Kluge sowie Timo Helling bedankten sich bei einem gemeinsamen Fototermin im Sportpark Ovelgönne bei Herrn Marc Eickschläger für sein Engagement. Als Dankeschön überreichte man Herrn Eickschläger eine kleine Flasche leckeren Likörs und einen signierten Ball. Dabei versprachen sie, im Sinne des Sponsors stets Gas zu geben, und “unfallfrei” ihren Weg nach Erfolg zu gehen. Das Foto zeigt Herrn Eickschläger (sitzend vorne rechts), die Trainer Kluge (sitzend hinten links) und Helling (sitzend hinten rechts) und die Mannschaft in ihren nagelneuen Trikots.

Ganz herzliches Dankeschön noch einmal dem Autohaus Pollert E.Z. GmbH in Preußisch-Oldendorf !!!!!

sponsoring-pollert-1

sponsoring-pollert-3