Fußball-E2-Jugend freut sich über neue Trikots

E2-Jugend der JSG TV 01 Bohmte/SC Herringhausen von Metallbau Moormann neu ausgestattet

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die E2-Jugend-Fußballer der JSG TV 01 Bohmte/SC Herringhausen sind dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfahren. So nun kürzlich geschehen, denn Herr Metallbau-Meister Dirk Moormann höchstpersönlich, Inhaber der Firma Metallbau Moormann, Mühlenkamp 7, 49163 Bohmte-Hunteburg, Telefon: 05475 9598720, Mobil: 0171 4205841, Fax: 05475 9598721, ließ es sich nicht nehmen, vor einer Trainingseinheit im Kanalstadion Herringhausen vorbeizuschauen, und den Jungs ihre nagelneuen Trikots zu übergeben.

In den Kategorien Baudienstleistungen, Spezialbauunternehmen, Metallbauarbeiten und Schlosserarbeiten zu finden, ist die Firma Metallbau Moormann ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Metallerzeugung und -bearbeitung. Zögert nicht, und informiert euch unter den o.g. Kontaktdaten über das breite Leistungsspektrum der Firma Metallbau Moormann.

Die Mannschaft und die beiden Trainer Julian Gartmann sowie Leif Friedrich bedankten sich bei einem gemeinsamen Fototermin im Kanalstadion Herringhausen bei Herrn Dirk Moormann, selbst früherer Spieler des SC Herringhausen, für sein Engagement und versprachen, im Sinne des Sponsors stets “stahlhart” ihren Weg nach Erfolg zu gehen. Das Foto zeigt Herrn Moormann (stehend rechts), die Trainer Friedrich und Gartmann (stehend von links) und die Mannschaft in ihren nagelneuen Trikots.

Ganz herzliches Dankeschön noch einmal der Firma Metallbau Moormann in Bohmte-Hunteburg !!!!!

e2-sponsorenbild-10.9.19