Fußball-G1-Junioren freuen sich über neue Sporttaschen

G1-Jugend der JSG TV 01 Bohmte/SC Herringhausen von der Fa. Waldemar Quiring mit neuen Sporttaschen bedacht

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die G1-Jugend-Fußballer der JSG TV 01 Bohmte/SC Herringhausen sind dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfahren. So geschehen nun am Sonntag, dem 19.05.2019, denn Herr Waldemar Quiring höchstpersönlich, Inhaber des Fliesen- und Natursteinleger-Ausbildungsbetriebs Waldemar Quiring, Bohmter Str. 2, 49152 Bad Essen, Tel: 05472-9797937, Mobil: 0160-99414953, waldemar.quiring@osnanet.de, ließ es sich, in Begleitung seines Sohnes Thomas, nicht nehmen, im Bohmter Sportpark Ovelgönne vorbeizuschauen, und den Jüngsten unserer Kicker ihre nagelneuen Sporttaschen zu übergeben.

In Sachen Fliesen, Platten, Mosaik und Naturstein für Neubau, Altbausanierung, Terrassen, Balkone, Treppen etc. ist Quiring Fliesenleger der kompetente Ansprechpartner vor Ort. Quiring Fliesenleger steht bei allen Projekten hierzu stets mit Rat und Tat zur Seite. Für nähere Informationen steht die Firma Quiring Fliesenleger unter den o.g. Kontaktdaten gerne zur Verfügung.

Die Mannschaft und die beiden Trainer Ralf Möllering sowie Frank Klöker bedankten sich bei einem gemeinsamen Fototermin, in Anwesenheit des ehemaligen Fußball-Obmanns des TV 01 Bohmte, Bert Kemper und des Edelfans der Fußballer des TV 01, Wilfried Bente (beide für die Einfädelung dieses Sponsoren-Deals verantwortlich), sowie dem 2. Vorsitzenden des TV 01 Bohmte, Volkmar Kemper, bei Herrn Waldemar Quiring und dessen Sohn Thomas für ihr Engagement, überreichten als kleines Dankeschön einen Wimpel des TV 01 Bohmte und versprachen, im Sinne des Sponsors stets auf die richtigen Mosaikbausteinchen in ihrem Spiel zu achten. Die Fotos zeigen Mannschaft, Trainer und Sponsoren mit ihren neuen Sporttaschen, sowie die verantwortlichen Personen bei der Wimpel-Übergabe.

Ganz herzliches Dankeschön noch einmal dem Fliesen- und Natursteinleger Waldemar Quiring in Bad Essen-Wehrendorf !!!!

010-FILEminimizer

011-FILEminimizer