Spielankündigung Bezirksliga Weser-Ems Staffel 5, 27. Spieltag

Bezirksliga Weser-Ems Staffel 5 2018/2019, 27. Spieltag

TV 01 Bohmte I     vs.     VfL Kloster Oesede I

Drittletztes Heimspiel der Saison 18/19 in der Bezirksliga für das Team um unseren Coach Daniel Meier zu Farwig. Die Tabellen-Situation unserer Mannschaft dürfte jeder kennen. Nächstes “6-Punkte-Spiel” um den Klassenerhalt also für den TV 01.

Zu Gast im Sportpark Ovelgönne ist der abgeschlagene Tabellen-Letzte VfL Kloster Oesede I. Die Chance dürfte also für unsere Mannschaft nicht unerheblich sein, 3 überlebenswichtige Punkte zu holen auf dem Weg zu ihrem angestrebten Saisonziel. Viele gute Spiele in der Saison haben gezeigt, das unser Team in dieser Liga durchaus jeden Gegner schlagen kann. Das werden die Jungs in diesem Spiel mit aller Macht auch versuchen. Aber die Unterstützung vieler, frenetisch mitgehender, sachlich, bedingungslos und konstruktiv mitgehender Fans ist nach wie vor unerlässlich. Also keine Ausreden, am Donnerstagabend die Ovelgönne besuchen, und unser Team anfeuern und unterstützen. Bringt die Ovelgönne zum Beben.

Alle auf zur Ovelgönne am Donnerstagabend !!!!!

2019-5-16-VFL-Kloster-Oesede-p1