Fußball-D2-Jugend freut sich über neue Trikots

D2-Jugend der JSG TV 01 Bohmte/SC Herringhausen vom Schuhhaus Busch neu ausgestattet

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die D2-Jugend-Fußballer der JSG TV 01 Bohmte/SC Herringhausen sind dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfahren. So geschehen nun am Freitag, dem 10.05.2019, denn Herr Stephan Busch höchstpersönlich, Inhaber von Schuhaus Stephan Busch KG, Leverner Straße 2, 49163 Bohmte, Tel. 05471-9734868, info@schuhhaus-busch.de, www.schuhhaus-busch.de, ließ es sich nicht nehmen, vor einer Trainingseinheit im Kanalstadion Herringhausen vorbeizuschauen, und den Jungs ihre nagelneuen Trikots zu übergeben.

Nach dem Motto “Zeit für einen guten Schuh” bietet das Schuhhaus Stephan Busch KG auf über 300qm Verkaufsfläche pures Schuhvergnügen. Mit der neu geschaffenen Verkaufsfläche leistet das Schuhhaus einen Beitrag zum Thema Einkaufserleben und bietet einen Hingucker für Kunden, den Ort Bohmte und das Umland. Einkaufserleben ist immer auch sehen, fühlen, anfassen und anprobieren, welches in dem lichtdurchfluteten und transparent gestalten Umfeld perfekt umgesetzt wird. Großzügige Anprobier- und Präsentationsbereiche laden zu einem entspannten Verweilen ein,gerne auch bei einer Tasse Kaffee oder einem erfrischenden Getränk. Für weitere Informationen zu den Leistungen etc. des Schuhhauses Stephan Busch KG stehen euch die o.g. Kontaktdaten zur Verfügung. Desweiteren ist das Schuhhaus Stephan Busch KG auch am Standort Am Thie 12, 32351 Stemwede-Dielingen unter der Tel.-Nr. 05474-1029 zu erreichen.

Die Mannschaft und die beiden Trainer Jürgen Kluge sowie Timo Helling bedankten sich bei einem gemeinsamen Fototermin im Kanalstadion Herringhausen bei Herrn Stephan Busch für sein Engagement, überreichten als kleines Dankeschön eine Flasche “Hochprozentiges” und versprachen, im Sinne des Schuhhauses stets auf das richtige Schuhwerk zu achten. Das Foto zeigt Herrn Busch inmitten der Mannschaft in ihren nagelneuen Trikots.

Ganz herzliches Dankeschön noch einmal dem Schuhhaus Stephan Busch KG in Bohmte !!!!!

004-FILEminimizer

005-FILEminimizer