Fußball-Damen bieten 2. Schnupper-Training zum Aufbau einer 2. Mannschaft an

Aufbau einer 2. Damen-Mannschaft in vollem Gange

⚽️ 2. Probetraining für alle Interessierten!⚽️

Wie viele vielleicht schon mitbekommen haben, wollen die Fußball-Damen der SG TV 01 Bohmte/FV Ostercappeln/SV Schwagstorf zur neuen Saison eine 2. Damenmannschaft melden!

Am Donnerstag den 16. Mai 2019 findet deswegen um 18.45 Uhr ein 2. Schnupper-Training für alle aktiven, inaktiven, ehemaligen oder neuen Spielerinnen im Sportpark Ovelgönne (Zur Ovelgönne 19, 49163 Bohmte) in Bohmte statt.

Jede neue Spielerin, die Lust auf Fußballspielen hat, ist Herzlich Willkommen. Dabei spielt das Alter absolut keine Rolle, egal ob jung oder alt! (16-99), ihr könnt alle bei uns mitmachen und seit gerne gesehen.

Es freuen Sich

Die BOS-Mädels ⚽️

Weitere Auskünfte erteilt der Vertreter des Damenbereichs des TV 01, Dominik Harmeyer, unter 0175-4363912, oder ihr schaut bei Facebook auf der Seite “TV 01 Bohmte Fußball” vorbei, und meldet euch dort.