Spielankündigung Bezirksliga Weser-Ems Staffel 5, 21. Spieltag

Bezirksliga Weser-Ems Staffel 5 2018/2019, 21. Spieltag

TV 01 Bohmte I     vs.     BSV Holzhausen I

Am Sonntag, den 14.04.2019, Anstoß: 15.00 Uhr, empfängt unsere Mannschaft um Coach Daniel Meier zu Farwig im heimischen Sportpark Ovelgönne den aktuellen Tabellen-6. und stärksten der 3 Aufsteiger, den BSV Holzhausen I. Wie jedermann weiß, ist der TV 01 immer noch mittendrin im Abstiegskampf der Bezirksliga, und lange Zeit gebeutelt durch eine Negativ- bzw. Sieglos-Serie. Diese konnte unlängst durch das Team in 2 aufeinanderfolgenden, quasi  “Abstiegs-Krachern”, gegen direkte Konkurrenten um den Klassenerhalt, gestoppt werden.

Man spielte 2:2-Remis beim SV Hellern und gewann 4:1 beim FC SW Kalkriese. Somit hat der TV 01 Bohmte seinen Hut wieder in den Ring geworfen, und besitzt wieder sehr gute Chancen. In beiden Spielen hat sich wieder einmal gezeigt, was Teamgeist und bedingungslose Unterstützung der mitgereisten Fans bewirken können. Diese Unterstützung, liebe Fans, ist aber auch weiterhin schwer vonnöten. Nächste Gelegenheit ist also am kommenden Sonntag ab 15.00 Uhr an unserer heimischen Ovelgönne. Deswegen alle auf zur Ovelgönne am Sonntag, unterstützt weiter kräftig unsere Mannschaft und feuert sie an. Damit die 3 Punkte am Sonntag in Bohmte bleiben.

2019-4-14-BSV-Holzhausen-p1