Fußball-1. Herren freut sich über neue Präsentationsjacken

Sonnenstudio Louis Sun sorgt für einheitliche Präsentationsjacken

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die 1. Herren Fußball des TV 01 Bohmte ist dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfährt. So geschehen nun am Mittwoch, dem 27.03.2019, denn im Vorfeld des Bezirksliga-Spieles der 1. Herren unseres TV 01 Bohmte gegen den VfR Voxtrup (0:3) konnte im Sportpark Ovelgönne Herr Alois Schmidt, Geschäftsführer des Sonnenstudios Louis Sun, Bremer Str. 55, 49163 Bohmte, 05471-309242, info@louis-sun.de, www.louis-sun.de, begrüßt werden. Herr Schmidt übergab der Mannschaft um Trainer Daniel Meier zu Farwig einen Satz neue Präsentationsjacken, damit unser Team in Zukunft wieder einheitlich ausgestattet ist.

Nach dem Motto “Herzlich Willkommen auf der Sonnenseite des Lebens” begrüßt sie das Team von Louis Sun in den Räumlichkeiten an der Bremer Str. 55 in Bohmte. Geboten werden:

• faire Preise
  • gepflegte Atmosphäre
  • ein zertifiziertes Studio und fachlich geschultes Personal
  • 14 Jahre Erfahrung
  • moderne Röhren
  • ein kostenloses Beratungsgespräch
  • eine kostenlose Mobile App

Natürlich schöne Bräune sollten Sie nicht dem Zufall überlassen. Als Spezialist für UV-Licht legen wir besonders großen Wert auf eine individuelle und hauttypgerechte Beratung. Auf diese Weise gelangen Sie auf idealem und gesundem Weg zu Ihrer ganz persönlichen Wunschbräune.

Bei einem gemeinsamen Fototermin im Sportpark Ovelgönne bedankten sich die Mannschaft und der Fußballvorstand des TV 01 Bohmte bei Herrn Alois Schmidt. Die Mannschaft versprach dabei, getreu dem Motto von Louis Sun, alles dafür zu tun, bald wieder auf die Sonnenseite des Fußballs zurückkehren zu können. Fußballobmann Bert Kemper überreichte Herrn Schmidt als Dankeschön einen Wimpel des TV 01 Bohmte.

Ganz herzliches Dankeschön noch einmal dem Sonnenstudio Louis Sun in Bohmte

1_001-FILEminimizer1_002-FILEminimizer