Spielankündigung Bezirksliga Weser-Ems Staffel 5, 17. Spieltag

Bezirksliga Weser-Ems Staffel 5 2018/2019, 17. Spieltag

TV 01 Bohmte I     vs.     VfL Kloster Oesede I

Am kommenden Sonntag, dem 17.03.2019, Anstoß: 15.00 Uhr, empfängt unsere Mannschaft um Coach Daniel Meier zu Farwig, insofern es die Witterungsbedingungen zulassen, im heimischen Sportpark Ovelgönne den Tabellen-Letzten VfL Kloster Oesede I zu einem sogenannten “6-Punkte-Spiel” im Abstiegskampf der diesjährigen Saison in der Bezirksliga 5. Ins Jahr 2019 startete das Meier zu Farwig-Team mit einem am Ende vielleicht noch wertvollen, vielleicht auch nicht unbedingt erwarteten, Punkt bei der Viktoria aus Georgsmarienhütte. Das Heimspiel am vergangenen Wochenende gegen den Quakenbrücker SC fiel dagegen dem schlechten Wetter zum Opfer.

Jetzt heißt es erneut für alle im Lager unseres TV 01 Bohmte zusammenzustehen, und unsere Mannschaft anzufeuern, damit die wichtigen 3 Punkte in Bohmte bleiben. Also ganz wichtig. Alle auf zur Ovelgönne am kommenden Sonntag !!!!!!

2019-3-17 VFL Kloster Oesede-p1