D1-Junioren der JSG TV 01 Bohmte/Herringhausen freuen sich über Taschenspende

Optik Schmidt aus Bohmte stiftet neue Taschen für unsere D1

Image

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die Jugendfußball-Abteilung der JSG TV 01 Bohmte/Herringhausen ist dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfährt. So geschehen nun am Samstag, dem 09.03.2019, denn in den Verkaufsräumen vom Geschäft Optik Schmidt, Bremer Straße 10, 49163 Bohmte, Tel.: 05471-2222, Fax: 05471-2026, begrüßte der Inhaber, Augenoptikermeister Tim Schmidt, die D1-Junioren der JSG TV 01 Bohmte/Herringhausen zur Übergabe neuer Sporttaschen, damit unsere Jungs ab sofort perfekt ausgestattet zu den Spielen unterwegs sind.

Optik Schmidt bietet ein breit gefächertes Sortiment rund um Brillen, Kontaktlinsen etc. In allen Fragen des “Durchblicks” wird mit Rat und Tat dem Kunden zur Seite gestanden. Ganz nach dem Motto: “Optik Schmidt – weil`s einfach schärfer ist”.

Bei einem gemeinsamen Termin in den Verkaufsräumen von Optik Schmidt bedankten sich TV 01-Trainer Carmine Piluscio (auf dem Bild hinten links), SCH-Trainer Dominik Pantenburg(auf dem Bild hinten rechts) sowie die Mannschaft bei Herrn Augenoptikermeister Tim Schmidt (auf dem Bild hinten mittig) für das Engagement von Optik Schmidt, und versprachen in dessen Sinne weiterhin den “Durchblick” bei ihren sportlichen Aktionen zu bewahren. Herr Schmidt wünschte den Jungs ganz viel Erfolg für ihre weitere Zukunft.

Ganz herzliches Dankeschön noch einmal Herrn Augenoptikermeister Tim Schmidt von Optik Schmidt in Bohmte