Jugendfußball-Abteilung freut sich über Unterstützung bei Anschaffung neuer Jugendtore

JSG TV 01 Bohmte/Herringhausen  durch Volksbank unterstützt

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die Jugendfußball-Abteilung der JSG TV 01 Bohmte/Herringhausen ist dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfährt. So geschehen nun am Sonntag, dem 25.11.2018, denn im Sportpark Ovelgönne konnte Herr Hans Wanner begrüßt werden, der Filialleiter und Privatkunden-Berater der Volksbank Bramgau-Wittlage eG, Bremer Straße 47, 49163 Bohmte, Tel.: 05461-93100, Fax: 05461-9310118, www.vbank.de, hans.wanner@vbank.de. Die Volksbank Bramgau-Wittlage eG beteiligt sich mit Zuschuss von 50% an der Anschaffung neuer Jugendtore.

002 (FILEminimizer)

Die Volksbank Bramgau-Witlage eG empfiehlt das VR-GewinnSparen, eine clevere Kombination aus Helfen, Sparen und Gewinnen. Mit monatlich 5 Euro sind Sie dabei, wovon 4 Euro für Sie gespart werden, und nur 1 Euro aufgewendet wird, damit Sie an den Verlosungen teilnehmen können.

Alle Gewinnsparer haben eines gemeinsam: Sie sind besonders hilfsbereit. Zusätzlich zu den Gewinn- und Sparsummen fallen Reinerträge an, die über die VR-Gewinnspargemeinschaft e.V. und der ihr angehörigen VR-Stiftung der Volksbanken und Raiffeisenbanken in Norddeutschland für gemeinnützige und kulturelle Zwecke eingesetzt werden.

Das VR-GewinnSparen der VR-Gewinnspargemeinschaft e.V. ist nicht nur eine Lotterie mit attraktiven Preisen, sondern auch eine Einrichtung mit sozialem Auftrag. Mit jedem Los, das Sie kaufen, werden Menschen in Not, sowie soziale bzw. gemeinnützige Einrichtungen unterstützt. Dieser sog. Reinertrag wird von den Volksbanken und Raiffeisenbanken an soziale, gemeinnützige und karitative Institutionen in den Regionen vor Ort gespendet.

Ihre Gewinnchance auf einen unserer Gewinne beträgt ca. 1:2.176. Zusätzlich nehmen Sie als Gewinnsparer automatisch an regelmäßigen Zusatz- und Sonderverlosungen mit attraktiven Preisen teil – und das ohne zusätzlichen Losbeitrag. Beim VR-GewinnSparen beträgt Ihr Verlustrisiko maximal 20 Prozent des monatlichen Lospreises – dies ist der Spielanteil von 1 Euro. Der Sparanteil von 4 Euro wird Ihnen am Jahresende zurückerstattet.

Weitere Informationen zu den Produkten der Volksbank Bramgau-Wittlage eG gibt es unter den o.g. Kontaktdaten.

Bei einem gemeinsamen Termin im Sportpark Ovelgönne bedankten sich TV 01-Fußballobmann Bert Kemper (auf dem Bild rechts) und TV 01-Jugendleiter Peter Tontrup (auf dem Bild links) bei Hans Wanner für das Engagement der Volksbank Bamgau-Wittlage eG, und überreichten als Erinnerung einen Wimpel des TV 01 Bohmte.

Ganz herzliches Dankeschön noch einmal der Volksbank Bramgau-Wittlage.