Stiftungsfest 2018

Einladung zum Stiftungsfest 2018

Hallo liebe Aktiven, Passiven, Freunde, Gönner, Sponsoren und sonstige, dem TV 01 Bohmte verbundenen Personen. Es ist wieder soweit. Am 10. November 2018 steigt ab 19.30 Uhr im Bohmter Landgasthaus Gieseke-Asshorn wieder das traditionelle Stiftungsfest, die Schwarz-Weiße Nacht, der Vereinsball des TV 01 Bohmte. Unter der neuen Organisation der Damen-Fußballmannschaft der SG TV 01 Bohmte/Ostercappeln/Schwagstorf sind wieder jede Menge Stimmung und Gute Laune garantiert. Unsere Fußball-Damen haben sicherlich im wahrsten Sinne des Wortes ein buntes Programm zusammengestellt, das ihr euch nicht entgehen lassen solltet. Die Damen freuen sich auf euer Kommen, und ein rappelvolles Landgasthaus Gieseke-Asshorn.

Wir sehen uns alle auf dem Stiftungsfest. Der TV 01 Bohmte und die Damen-Fußballmannschaft der SG TV 01 Bohmte/Ostercappeln/Schwagstorf freuen sich auf einen richtig “geilen” Abend mit euch !!!!!