Bohmter Taekwon-Doin als Kampfrichter bei WM in Dalfsen

Am ersten Oktoberwochenende fand in Dalfsen, NL, die Weltmeisterschaft der International Budo Federation (IBF) statt. Zusammen mit dem hervorragend aufgestellten Team der IBF International Budo Federation Deutschland e.V. reisten auch unsere drei Dan-Träger und Kampfrichter Marzel Heitmeyer (mitte), Gerrit Schwarzer (rechts) und Christian Wessel (links) mit in die Niederlande. Alle drei waren an den zwei Wettkampftagen als Kampfleiter aktiv. Gerrit Schwarzer wurde für seine ausgezeichneten Leistungen als Kampfrichter zum Kampfrichter A graduiert und ist somit internationaler Kampfrichter. Herzlichen Glückwunsch dazu!
Nach zwei anstrengenden Tagen für alle Wettkämpfer und Kampfrichter gab es dann sonntags abends noch die verdiente Party, bei der alle Nationen zusammen feierten, und auf der von Seiten der deutschen Teilnehmer natürlich die zahlreichen Medaillengewinner und Weltmeister gefeiert wurden.

Wenn du Interesse an Selbstverteidigung, Kampfsport oder Kampfkunst hast – oder uns bei Welt- oder Europameisterschaften repräsentierne möchtest – bist du bei uns beim Training immer gerne Willkommen. Trainiert wird im TV 01 Bohmte und im TuS Bad Essen. Kinder trainieren in Bad Essen mittwochs unter der Leitung von Marzel Heitmeyer von 18 bis 19:30 Uhr (Turnhalle Niedersachsenstraße an der Grundschule) und in Bohmte unter der Leitung von Gerrit Schwarzer donnerstags von 19 bis 20:15 Uhr. Erwachsene trainieren in Bohmte montags von 18 bis 20 Uhr (Selbstverteidigung) und donnerstags von 20:15 bis 21:45 (Taekwon-Do, jeweils Turnhalle Tillingstraße an den Grundschulen) unter der Leitung von Marzel und Gerrit. Nichtmitglieder des entsprechenden Vereins können vier Wochen lang kostenlos reinschnuppern. Ein einfacher Trainingsanzug reicht für den Anfang vollkommen aus. Weitere Infos und Kontaktdaten findest du auf der Seite des TV 01 Bohmte unter www.tv-01-bohmte.de unter der Sparte Taekwon-Do oder auf
der Seite des TuS Bad Essen unter www.tusbadessen.de. Außerdem könnt ihr unsere Abteilungsleiter direkt kontaktieren, für Bohmte ist dies Gerrit Schwarzer (Mail: gerrit.schwarzer@tv-01-bohmte.de) und für Bad Essen Marzel Heitmeyer (Mail: Marzel-mit-z@gmx.de). Zudem bietet Marzel nach Absprache auch Selbstverteidigungs- und Selbstbehauptungskurse (bspw. für Schulklassen) an.
Komm einfach mal vorbei – wir freuen uns auf dich!