Handball – 2 Herren feiert ersten Saisonsieg

Am Sonntagabend hatte die 2.Herren ihr erstes Spiel der neuen Saison beim TuS BW Lohne. Direkt zu Spielbeginn konnte man durch ein konzentriertes Auftreten für klare Verhältnisse sorgen und eine 1:8 Führung heraus spielen. Im weiteren Spielverlauf schlichen sich einige Fehler ein, sodass der Gegner ein wenig besser in das Spiel hinein finden konnte. Dennoch hatte die Mannschaft des TV01 alles im Griff und konnte eine konstante Führung halten. Dies ist auch einem starken Stefan Mellentin im Tor zu verdanken, der viele Angriffe der Gegner entschärfen konnte. So ging man mit einer 8:14 Führung in die Pause. Auch im zweiten Durchgang ließ man den Gegner nicht heran kommen, sodass das Spiel souverän mit 18:24 gewonnen werden konnte.

Nun geht es für unsere Mannschaft am 16.09.18 weiter mit dem ersten Heimspiel der Saison gegen die zweite Mannschaft des BV Garrel.

Es spielten: Stefan Mellentin im Tor, Jannis Rasch, Niklas Wilker (1), Timo Klausing (1), Ralf Wichmann (1), Florian Ellermann, Kilian Drees (7), Sebastian Petschull (3), Tim Cameier (7), Raphael Langer (2), Andreas Köppe (2) und Mirko Poniewaz