Sniper Elite Sieger des Elfmeter-Cups 2018

Elfmeter-Cup 2018 des TV 01 Bohmte

Am Freitag, dem 22.06.2018, veranstaltete die Fußballabteilung des TV 01 Bohmte erneut ihren traditionellen und beliebten 11m-Cup für Firmen, Vereine, Behörden und Freizeitmannschaften. Erneut organisiert vom neuen TV 01-Turnierdirektor Dominik Harmeyer, durchgeführt von den Referees Oliver Möllering und Peter Tontrup, dem Ovelgönne-Bewirtungs-Team um Renate Köhler, sowie TV 01-Fußballobmann Bert Kemper und Thomas Mönter konnte Harmeyer dabei wieder eine stattliche Teilnehmerzahl in Form von 18 Teams im Sportpark Ovelgönne begrüßen.

Im Gegensatz zum Vorjahr musste das Organisations-Team um Dominik Harmeyer diesmal im Vorfeld nicht  improvisieren. Das Wetter gestaltete sich für die Durchführung des Events mehr als gut, so das man auch nicht auf den nebenan liegenden Parkplatz auszuweichen brauchte. Erfreut zeigte sich Harmeyer dann über die Tatsache, das alle Teams ihrer Anmeldung auch Folge leisteten. Aufgeteilt in 4 Gruppen a 4/5 Teams starteten dann relativ pünktlich die Wettkämpfe. Spannende Begegnungen, kuriose Schüsse, starke Paraden der Torhüter, überraschende Endstände und natürlich jede Menge Meter Bier während der Wettkämpfe kennzeichneten das sehr unterhaltsame Turnier. Die Gruppen waren wie folgt eingeteilt, bzw. folgende Endstände nach der Vorrunde wurden verzeichnet:

1.) Team Am Mühlenfeld

4.) Kamikaze Club

Das Viertelfinale

Spiel 1

Team Am Mühlenfeld vs. AS Koma (Sieger AS Koma)

Spiel 2

Die Kanax vs. Ragazzi dal Ponte (Sieger Ragazzi dal Ponte)

Spiel 3

Vollgaskasenks vs. Dynamo Dosenbier (Sieger Dynamo Dosenbier)

Spiel 4

Sniper Elite vs. Havanna Humana (Sieger Sniper Elite)

Das Halbfinale

Spiel 1

AS Koma vs. Ragazzi dal Ponte (Sieger Ragazzi dal Ponte)

Spiel 2

Dynamo Dosenbier vs. Sniper Elite (Sieger Sniper Elite)

Spiel um Platz 3

AS Koma vs. Dynamo Dosenbier (Sieger Dynamo Dosenbier)

FINALE

Ragazzi dal Ponte vs. Sniper Elite (Sieger Sniper Elite mit 0:2)

Somit konnte sich die Sniper Elite die diesjährige Krone aufsetzen, und Titelverteidiger Vollgaskasenks, diesmal im Viertelfinale ausgeschieden und im Vorjahr gegen die Sniper Elite siegreich, wieder ablösen. TV 01-Turnierdirektor Dominik Harmeyer nahm dann gemeinsam mit TV 01-Fußballobmann Bert Kemper gegen 21.45 Uhr die Siegerehrung vor. Der TV 01 Bohmte sagt allen Gewinnern Herzlichen Glückwunsch für das Erreichte, und würde sich, gemeinsam mit Dominik Harmeyer freuen, alle Teams bei der nächsten Auflage im Jahre 2019 wieder an der Ovelgönne begrüßen zu dürfen.

Eine feucht-fröhliche Veranstaltung, bei der das Bewirtungsteam alle Hände voll zu tun hatte, nahm dann nach Mitternacht ein Ende. Wie eigentlich jedes Jahr, war man sich einig, das es wieder eine äußerst gelungene Veranstaltung war, und man sich wieder auf den nächsten 11m-Cup freuen kann. Dieser Cup hat sich zu einem Flaggschiff im Vereinsleben und im Jahreskalender der Fußballabteilung entwickelt.

Wir sehen uns beim 11m-Cup 2019 !!!!!