Spielankündigung Bezirksliga Weser-Ems 5, 28. Spieltag

Der nächste Absteiger kommt !!!!!

2018-5-22 SC Türkgücü-p1

Seit Freitag, dem 18.05.2018 ist es amtlich. Der SC Türkgücü Osnabrück steht als 2. Absteiger nach dem TuS Haste 01 aus der Bezirksliga 5 17/18 fest. Nach der entscheidenden 2:4-Heimniederlage gegen die SF Lechtingen gastiert das Team nun 4 Tage später im Sportpark Ovelgönne. Wie jeder weiß, benötigt unsere Mannschaft noch jeden Punkt im Abstiegskampf. Die Ergebnisse des Wochenendes sind alles andere als ungünstig für den TV 01 Bohmte gelaufen (TuS Berge 0:1 in Voxtrup verloren, Türkgücü 2:4 gegen Lechtingen verloren, Rieste nur 0:0 gegen Hollage). Es bietet soch somit für unsere Mannschaft die Riesen-Gelegenheit, den Sack so gut wie zuzumachen. Deswegen ist weiterhin volle und konstruktive Pulle an Unterstützung von Euch gefragt.

Alle auf zur Ovelgönne !!!!!