Handball – mJB mit toller Leistung im Derby

Mit der besten Saisonleistung erzielten wir im ersten Heimspiel der Rückrunde den Sieg gegen den Tabellenführer. Von Beginn an war es ein Spiel auf Augenhöhe, keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. Zur Halbzeit führte der Tabellenführer mit zwei Toren da wir einige Fehler mehr machten. In der zweiten Hälfte baute die HSG die Führung aus und es schien so als wenn wir das Nachsehen hätten. Doch dann ging ein Ruck durchs Team und wir könnt den Rückstand verkürzen und später sogar ausgleichen. In den letzten Minuten hatten wir mehr zuzusetzen und mit der starken Abwehr die besseren Optionen.
Eine tolle Teamleistung und die Klasse Einstellung waren der Garant für den Sieg.