TV 01-Fußball-Teams am Wochenende beim Bad Essener Budenzauber im Einsatz

Hallenfußball-Budenzauber des TuS Bad Essen 2018

Am ersten Wochenende des neuen Jahres 2018 startet in unserer Nachbar-Gemeinde Bad Essen wieder der traditionelle Hallenfußball-Budenzauber in der Sporthalle des Gymnasiums an der Schulallee. Vom 05.01.18 – 07.01.18 spielen die Altherren-Fußballer, Damen-Teams, Reserve-Mannschaften sowie die Ersten Herren um die jeweils ausgeschriebenen Titel. Der TV 01 Bohmte nimmt mit 3 Mannschaften an den jeweiligen und entsprechenden Turnieren teil. Die Freunde des sog. “Budenzaubers” dürften dabei wieder voll auf ihre Kosten kommen.

Hier die Übersicht mit den entsprechenden Terminen unserer Teams:

05.01.2018 (Freitag):

Turnier Alte Herren (Spielzeit: 1 x 13 Minuten)

Gruppe A: DJK Coesfeld, SC Herringhausen, SV Wimmer, TV 01 Bohmte

Gruppe B: VfL Lintorf, Hunteburger SV, All Star Team, TuS Bad Essen

Beginn: 18.00 Uhr

06.01.2018 (Samstag):

Turnier Reserve-Teams (Spielzeit: 1 x 13 Minuten)

Gruppe A: TuS Bad Essen II, SC Herringhausen II, SG Wimmer/Lintorf II, TuS Haste IV, SG                                        Ostercappeln/Schwagstorf II

Gruppe B: Ballsport Eversburg I, SG Wimmer/Lintorf III, FC Bissendorf II, TV 01 Bohmte II

Beginn: 16.00 Uhr

07.01.2018 (Sonntag):

ALTKREISMEISTERSCHAFT Erste Herren (Spielzeit: 1 x 13 Minuten):

Gruppe A: SC Herringhausen, FC Sultan Spor Bad Essen, Hunteburger SV, TuS Bad Essen, SG                                  Ostercappeln/Schwagstorf

Gruppe B: Haarener SC, SG Wimmer/Lintorf, TSV Venne, TV 01 Bohmte

Beginn: 13.00 Uhr

Jeder weiß, wo sich die Halle in Bad Essen befindet. Also macht euch auf an die Schulallee, unterstützt unsere Mannschaften und erfreut euch an einem schönen Hallenfußball-Wochenende.

Auf nach Bad Essen !!!!!

budenzauber bad essen