Belmer Indoor Cup 2017

Start in die Hallensaison 2017/2018 für unsere 1. Mannschaft

Am kommenden Samstag, den 16.12.2017 startet das Team um Nihat Derya in seine diesjährige Hallensaison. Ab 14.00 Uhr beginnt in der Belmer Sporthalle am Heideweg die 29. Auflage des Indoor-Cups für die Teams aus der alten Region Mitte des Kreises Osnabrück-Land. Der Indoor-Cup ist eines der 4 Qualifikations-Turniere für das Osnabrücker Hallen-Masters, dem Endturnier der jeweils besten 4 Mannschaften aus Addi Vetter-Cup (Stadt), Fortuna-Cup (Nord), Hüggelcup (Süd) und eben Indoor-Cup (Mitte).

Unsere Mannschaft trifft dabei in Vorrunden-Gruppe 1 auf die beiden Bezirksliga-Konkurrenten Sportfreunde Lechtingen und BW Hollage, sowie die beiden Vertreter aus der 1. Kreisklasse Süd B, den SuS Vehrte und die SG Wimmer/Lintorf. Die Sportfreunde aus Lechtingen gehen dabei als Titelverteidiger ins Rennen. Aus den Vorrunden-Gruppen 1-3 qualifizieren sich die beiden Gruppen-Besten sowie der beste Gruppen-Dritte. Aus Gruppe 4 qualifizieren sich die drei besten Mannschaften für die Endrunde am 30.12.17.

Hier die Übersicht der Spiele unserer Mannschaft am 16.12. mit den geplanten Anstoß-Zeiten:

14.00 Uhr: TV 01 Bohmte – Sportfreunde Lechtingen

15.15 Uhr: TV 01 Bohmte – BW Hollage

17.00 Uhr: TV 01 Bohmte – SuS Vehrte

18.15 Uhr: TV 01 Bohmte – SG Wimmer/Lintorf

Wer also am kommenden Samstag noch nichts vorhat, dem ist dringenst anzuraten, sich auf den Weg an den Belmer Heideweg zu machen, und unsere Mannschaft nach Kräften zu unterstützen.

Auf nach Belm !!!!!

belmer indoor cup 2017