WINTERPAUSE !!!!!

Fußballjahr 2017 für alle Teams des TV 01 Bohmte beendet

Nachdem mit dem Auswärtsspiel unserer Damen-Mannschaft vom 09.12.2017 bei BW Schwege und dem Heimspiel unserer 1. Herren vom 10.12.2017 gegen BW Hollage I die letzten beiden im Kalenderjahr 2017 angesetzten Spiele des TV 01 den widrigen Wetter- und Platzbedingungen zum Opfer gefallen sind, kann nun offiziell verkündet werden: Es ist Winterpause !!!

Die Fußball-Abteilung des TV 01 Bohmte bedankt sich bei allen Fans, Freunden, Sponsoren und Gönnern, ehrenamtlich für den Fußball im TV 01 tätigen Personen und sonstige der Abteilung verbundenen Personen für die Unterstützung unserer Abteilung und unserer Teams im nun bald abgelaufenen Kalenderjahr 2017. Wir freuen uns, euch auch im neuen Jahr 2018 wieder zahlreich an der Ovelgönne und den anderen Plätzen im Kreis Osnabrück begrüßen zu dürfen. Die ersten Teams starten (Stand heute) offiziell am 18.02.2018 in ihre jeweilige Rückserie. Bis dahin könnt ihr unsere Mannschaften bei ihren diversen Hallenturnieren, und den hoffentlich austragbaren Testspielen der Rückrunden-Vorbereitung in Augenschein nehmen.

Auf ein tolles Fußballjahr 2018 !!!!!