Handball – Damen überzeugen in Wagenfeld

Die 1. Damenmannschaft gewann am vergangenen Samstag ihr Auswärtsspiel in Wagenfeld deutlich mit 33:24. Damit gelang es der Mannschaft ihre bisherige Auswärtsschwäche zu überwinden. Die Bohmter waren von Beginn an die überlegene Mannschaft und legten erneut mit einer soliden Abwehrleistung den Grundstein für den Sieg. Dabei überzeugte im Mittelblock besonders Johanna Uhlenkamp mit einer kämpferischen Leistung gegen eine starke Kreisläuferin. Zahlreiche Holztreffer und eine gut parierende Torhüterin der Wagenfelder insbesondere in der ersten Halbzeit verhinderten ein noch höheres Ergebnis. In der zweiten Halbzeit gelang es dann aber die Konzentration noch einmal zu erhöhen und den Sieg sicher nach Hause zu fahren. Dabei war vor allem Birte Kolm im Angriff auf der Rechtsaußen Position eine sichere Bank.