Fußball-B 1-Mädchen freuen sich über neue Trikots

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die B1-Mädchen-Fußballerinnen der SG TV 01 Bohmte/Herringhausen ist dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfährt. So geschehen nun am Samstag, dem 21.10.2017, denn es konnte jetzt ein neuer Satz Trikots, gestiftet vom La Biosthetique Friseur Maike Kemper, Leverner Straße 27, 32351 Stemwede-Levern, Tel. 05745/9209565, www.maike-kemper-friseur.de, Facebook: Maike Kemper Friseurin Empfang genommen werden.

010 (FILEminimizer)

Herzlich Willkommen bei Maike Kemper – Ihrem La Biosthetique Friseur in Stemwede/Levern

Schöne Haare, Schöne Haut, La Biosthetique – ganz nach diesem Motto arbeiten wir. Unser Ziel ist Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden. Lassen Sie sich von unserem qualifiziertem Fachpersonal nach allen Regeln der Kunst verwöhnen. Alle eingesetzten Produkte und Make- ups entsprechen den hohen Qualitätsstandarts von La Biosthetique. Wir bieten Ihnen von Friseur-, Anti-Aging-, Make-up bis hin zur kosmetischen Fußpflege Behandlungen an. Der La Biosthetique Friseur Maike Kemper freut sich sehr auf zahlreiche Kundschaft, ihre Terminanfrage, und wird stets nach dem Leitmotto handeln: Alles für den Kunden.

Mannschaft und Trainer bedankten sich mit einem Fototermin vor dem Salon Maike Kemper recht herzlich bei der Sponsorin und versprachen, so gut es geht auch weiterhin den entsprechenden “Schnitt” in ihrem Spiel darzubieten.

Ganz, ganz herzliches Dankeschön nochmals dem La Biosthetique Friseur Maike Kemper in Stemwede-Levern !!!!!

Auf dem Bild zu sehen in den neuen Trikots: die Mannschaft, Trainer Martin Berkenkamp (stehend links), TV 01-Fußballobmann Bert Kemper (stehend rechts) sowie Sponsorin Maike Kemper (knieend 3. von rechts)