Sommerfest der Tennisspieler erneut sehr gut angenommen

Am 13. Juli fand das schon traditionelle Sommerfest der Tennisabteilung des TV01 Bohmte statt. Trotz wechselhaften Wetters und der Ansetzung mitten in den Sommerferien konnte Abteilungsleiter Ralf Schulte die stolze Zahl von 45 Gästen begrüßen. Das deren Alter zwischen 5 und 77 Jahren lag, zeigt welches gute Miteinander zwischen allen Generationen im Tennisbereich des TV01 herrscht. Es wurde eine sehr vergnügliche Veranstaltung, die unter dem Motto „Karibischer Abend“ stand und wiedereinmal perfekt von Gaby Hörnschemeyer und Elke Callies organisiert wurde. Die stimmungsvolle Dekoration und das überragende Catering ließen keine Wünsche übrig. Ein besonderes „Bonbon“ hatte Sportwart Dierk Rosemann noch zu bieten: 5×2 Eintrittskarten für ein Bundesligaspiel des TCBW Halle! Um diese zu gewinnen, musste „geschätzt“ werden, wie hoch das Durchschnittsalter aller Aktiven der Abteilung ist. Weibliche Intuition schien der richtige Ratgeber zu sein, da sämtliche Karten von Damen gewonnen wurden. Glückwunsch an die 5 Siegerinnen und viel Spaß in Halle!