Elfmeter-Cup 2017 des TV 01 Bohmte

Elfmeter-Cup des TV 01 Bohmte startet in seine nächste Auflage

Liebe Sport- und Fußballfreunde. Am Freitag, den 11.08.2017 ist es wieder soweit. Ab 18.00 Uhr startet dann der traditionelle Elfmeter-Cup des TV 01 Bohmte an der Ovelgönne in seine nächste Auflage. Alle Firmen, Behörden und sonstige Freizeit-Mannschaften aus Bohmte, dem nahen, aber auch weiteren Umlandes von Bohmte sind wieder dazu aufgerufen, sich mit einem oder mehreren 5er-Teams an diesem immer wieder tollen und lustigen Event zu beteiligen.

Erstmalig wird der Elfmeter-Cup in diesem Jahr vom langjährigen Spieler der 1. Herren und kommenden Trainer der 3. Herren, Dominik Harmeyer, organisiert. Bei seiner Premiere freut er sich natürlich auf ein prall gefülltes Teilnehmerfeld. Wie in den Vorjahren auch sind reine Frauen- oder aber auch Mixed-Teams gerne gesehen, wobei dann wieder die altbekannten Sonder-Regelungen aus den Vorjahren gelten werden. Also meldet bei Dominik Harmeyer fleißig eure Teams an, damit er auch irgendwo besser planen kann. Vergesst dabei aber nicht Folgendes:

Anmeldeschluss ist Freitag, der 28.07.2017 !!!!!

Hier die Kontaktdaten von Dominik Harmeyer, der natürlich für alle weiteren Fragen dazu gerne zur Verfügung steht:

Dominik Harmeyer

E-Mail: dominik.harmeyer@tv-01-bohmte.de

Wir sehen uns beim Elfmeter-Cup 2017 an der Ovelgönne !!!!!

Entwurf_11MeterCup_END