Zuwachs im Hause Derya

Ein neues Mitglied der großen Fußballer-Familie ist da

Kann man eine Sommerpause im Fußball besser überbrücken, als mit einem derat freudigen Ereignis? Der Trainer der 1. Herren Fußball des TV 01 Bohmte, Nihat Derya, freut sich, nebst seiner Gattin Anastasia, ab sofort über Zuwachs in seinem Hause.

Am 16.06.2017 um 22.47 Uhr erblickte Damian Derya das Licht der Welt, mit einer Größe von 53 cm und einem Gewicht von 3500 g. Die Lieblingsbeschäftigung des kleinen Damian ist lt. Aussage des sichtlich geplätteten Nihat bislang einzig das Schlafen.

Herzliche Glückwünsche seitens des TV 01 Bohmte an Nihat Derya und Frau Anastasia. Alles, Alles Gute und viel, viel Freude mit eurem neuen Erdenbürger. Und ganz nebenbei und aus Sicht des TV 01 auch in keinster Weise eigennützig. Was kann es eine bessere Motivation für Nihat für die weitere Arbeit mit der Mannschaft geben, als dieses freudige Ereignis?

Herzlichen Glückwunsch Nihat und Anastasia

nihat mit sohn