Fußball-F 1-Jugend freut sich über neue Trikots

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die F1-Jugend-Fußballer der SG TV 01 Bohmte/Herringhausen ist dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfährt. So geschehen nun kürzlich, denn es konnte jetzt ein neuer Satz Trikots, gestiftet vom Friseursalon Karizma, Sert Karizma und Umut Gökhan Bako, Bremer Straße 36, 49163 Bohmte, Tel.: 05471-9239331, Facebook: Salon Karizma, in Empfang genommen werden.

neue trikots f1

Der Friseursalon Karizma (Inhaber: Sert Karizma und Umut Gökhan Bako) befindet sich direkt im Zentrum von Bohmte an der Bremer Straße 36. Dort findet der Kunde, bei optimaler Beratung, alles rund ums Thema Haar und Beauty. Die Öffnungszeiten sind Montags bis Samstags von 9-19 Uhr, und Samstags von 9-16 Uhr, Sonntags geschlossen. Der Friseursalon Karizma freut sich sehr auf zahlreiche Kundschaft, und wird stets nach dem Leitmotto handeln: Alles für den Kunden.

Mannschaft und Trainer bedankten sich mit einem Fototermin vor dem Salon Karizma recht herzlich bei den beiden Sponsoren und versprachen, so gut es geht auch weiterhin den entsprechenden “Schnitt” in ihrem Spiel darzubieten.

Ganz, ganz herzliches Dankeschön nochmals dem Friseursalon Karizma in Bohmte !!!!!

neue trikots f1