Handball – Zweite Damen zeigt schwaches Spiel

Bohmte II – Melle 18-29 (7-12)
Die zweite Damenmannschaft empfing am Sonntag Melle. Zu Beginn konnte sie über 1:3 und 5 :5 noch gut mithalten. Doch den Damen passierten dann zu viele Fehler, sie bekamen viele Zeitstrafen und kamen nie so richtig ins Spiel. So gingen sie in die Halbzeitpause mit einem 7:12 Rückstand.
In der zweiten Hälften konnten sie sich auf ein 13:16 herankämpfen. In der 44. Minuten bekam Yvonne Latus die rote Karte und in der 50. Minute Heike Koch ebenfalls. Die Mannschaft zeigte nun ein desolates Verhalten und verlor über 16:23 18:29.

Ein großes Dankeschön geht an Vanessa Hofman, die ausgeholfen hat

Sandra Handke 3, Karin Schnittker, Laura Heft 1, Maren Kohlwes-Mosel 1, Yvonne Latus 5, Johanna Uhlenkamp 1,
Katrin Brörmann 2, Kerstin Gärthöffner, Heike Koch 5, Vanessa Hofmann und Sandra Walkenhorst im Tor